Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde jederzeit dort wieder hinfahren.Ein ganz

Sehr freundliches Personal, große, helle Zimmer mit exzellentem Comfort. Sehr gute Ausstattung und Lage.Top Service

• Bequem,Hell und freundlich.Praktische Ausstattung.Sehr geschmackvoll und sauber.

• Sehr guter Service Es war sehr lecker und sehr vielseitig.

• Sehr zuvorkommende Menschen,Freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter.Auch flexibel ,schnell und unkompliziert.

• Sehr zentrale Lage ,Gute Beschildert , leicht zu finden.Gute Anfahrt mit allen Verkehrsmitteln ,Flexible Zuganbindung.

Da war ich leider noch nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die liebevollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sheraton Frankfurt Airport Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der Ausstattung und dem Komfort Ihres Zimmers über die zentrale Lage bis hin zum freundlichen Service unseres Teams. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Genau das ist unser Ziel: dass sich unsere Gäste rundum willkommen und gut versorgt fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin