Das Haus ist Luxus. Wir haben es für eine Nacht vor dem frühen Abflug in die USA am nächsten Tag genutzt. Alles was man bruacht ist im Haus zu bekommen. Sehr freundlicher und aufnerksames Personal, biten auch einen Weckdienst an. Die Zimmer sind dem Namen Sheraton gerecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Gerlinde, im Namen des gesamten Teams möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Sheraton Frankfurt Airport Hotel entschieden haben und für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns top Priorität und wir freuen uns ganz besonders zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Einen ganz besonderen Dank für das Kompliment über unser Team, welches wir bereits mit allen geteilt haben. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, in der Zwischenzeit können Sie mich bei Fragen jederzeit gerne direkt kontaktieren unter: denise.heins@marriott.com Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager