Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Perfekte Lage. Kein Taxi oder Shuttle erforderlich um am nächsten Tag los zu fliegen.

Perfekte Lage, direkt zwischen Fernbahnhof und Terminal 1, bequemer geht es nicht um am nächsten Tag entspannt los zu fliegen ohne jeglichen Anreisestress.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, Größe des Zimmers ausreichend groß. Teilweise gibt es Zimmer mit Runway View!

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels – direkt zwischen dem Fernbahnhof und Terminal 1 – zu schätzen wussten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine stressfreie und bequeme Übernachtungsmöglichkeit vor dem Flug zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies genauso erlebt haben. Schön, dass Ihnen auch das gemütliche Bett und die ausreichende Zimmergröße gefallen haben. Unsere Zimmer mit Runway-Blick sind in der Tat ein Highlight, und wir hoffen, dass Sie die Aussicht genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Start in Ihre Reise zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager