Chris (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Entspannungsfaktor am Fraport

Gut

Der Weg vom Fraport durch die Eatery und vorbei an der Bar ist zwar etwas weiter, lohnt sich aber sehr. Der Empfang war sehr freundlich und die Atmosphäre, insbesondere der Duft beim Betreten des Vorraus hat uns schon überzeugt. Herausragend waren tatsächlich die normale und die Dampfsauna, welche sich an den Fitness Bereich anschließen. Die Türe zum Fitness Bereich ässt sich mit der Schlüsselkarte öffnen und der Weg führt direkt rechts an den Umkleiden zu einem Ruheraum mit den Saunen. Im Vorraum kann man sich noch Wasser nehmen und in den Umkleiden finden sich auch die Locker mit Zahlenschloss und den Bademänteln. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön gestaltet und lädt direkt zur Entspannung ein. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Christopher, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, von Ihren Erfahrungen bei Ihrer Ankunft sowie dem Empfang zu lesen. Wir sind besonders glücklich, dass Sie unseren Wellnessbereich, einschließlich der Sauna und des Fitnessbereichs, genießen konnten und es ist schön zu hören, dass Sie sich entspannen konnten und Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager