Rainer (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Service, Lage für Flugreisende perfekt, aber teuer

Schlecht

Außer dem hohen Preis gibt an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. Insbesondere, wenn man in Frankfurt Flughafen eine Übernachtung braucht, um am nächsten morgen (weiter) zu fliegen, ist das ideal. Man kann Terminal 1 binnen 5 min zu Fuß erreichen.

• Es gibt nichts auszusetzen. Interessant war der Kühlschrank im Zimmer. Der stammte noch aus Zeiten der elektronischen Erfassung entnommener Items mit mechanischen Kontakten in jedem Fach *grins* Das hat weltweit für Verwirrung und Ärger geführt und ist Geschichte, auch in diesem Hotel: Er war leer.

• Habe ich nicht genutzt, sah aber gut aus! Ich konnte die Lounge der Lufthansa zum Frühstück kostenfrei nutzen und hatte deshalb kein Frühstück im Shereton gebucht.

• Nahezu alle Bedürfnisse kann man dort befriedigen, von gtem Essen, einen Besuch an einer Bar, Wellness-Bereich und Fitness-Studio. Das habe ich alles nicht gebraucht und kann somit auch nicht viel dazu sagen, wie gut das ist. Wenn man das Hotel betritt, geht man zwangsläufig durch den Gastronomie-Bereich und gewinnt einen sehr guten Eindruck davon.

• Ideal für Fluggäste, die ab Frankfurt fliegen und dazu eine Übernachtung in Flughafen-Nähe benötigen. Näher am Flughafen als in diesem Hotel geht es nicht. Man kann Terminal 1 für interkontinentale Flüge locker zu Fuß erreichen.

... wollte und konnte ich nicht nutzen, aber war in großer Palette verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend