Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Frühstück

Schönes sauberes Zimmer, alles was man für einen Aufenthalt baucht. Das Frühstück war super, die Auswahl und die Qualität alles bestens. Servicepersonal waren sehr aufmerksam und freundlich. Zwei Dinge die man verbessern könnte, im Bad ist eine sehr hohe Badewanne zum duschen und was in der heutigen Zeit überhaupt nicht mehr geht, kein kostenloses Wlan im Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes sauberes Zimmer mit allem was man für einen Aufenthalt baucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Servicepersonal waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte zu unserem Zimmer, Frühstück und Servicepersonal. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen zur hohen Badewanne und dem fehlenden kostenlosen WLAN im Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies in der heutigen Zeit ein wichtiger Komfort ist, und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Manager