Die Lage ist fantastisch. Das Team an der Rezeption war äußerst freundlich. Die Lobby, die Restaurants and die Bar sind wirklich sehr schön gestaltet und sich dort aufzuhalten macht Spaß. Diese Bereiche fühlen sich nach einem großen Ariporthotel an, mit entsprechendem Traffic, m ir gefällt das. Was mir gar nicht gefallen hat sind die Zimmer. Schon die Gänge sind seltsam dunkel und wirklich nicht ansprechend. Die Zimmer sind düster, überhaupt nicht einladend und entsprechend definitiv keinem Sheraton Standard. Wenn man den typischen Hustle and Bastle eines Aiporthotels mag, sind die Restaurant und Barbereiche sicherlich toll, wenn es aber ausschließlich um ein schönes Zimmer und gutes Bett geht, dann ist man im viel ruhigeren Hilton Airport deutlich besser aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Sandro, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, das Design der öffentlichen Bereiche sowie die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Design und der Atmosphäre unserer Zimmer nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass dies einen großen Einfluss auf das persönliche Wohlbefinden hat. Ihre Rückmeldung zur Gestaltung der Flure und Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere internen Qualitätsgespräche einfließen lassen. Auch wenn nicht jeder Stil jedem Geschmack entspricht, ist es unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie auch im Zimmerbereich zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin