Wir hatten das Hotel gebucht, weil es eines der wenigen 5* Hotels auf Fuerteventura ist, bei dem Kinder erwünscht sind. Leider kann man in manchen Bereichen nicht die 5* erkennen. Renovierung einzelner Bereiche und Reorganisation des Restaurants sind nötig um echte 5* zu erreichen.
Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Seeblick. Betten sind bereits etwas durchgelegen, aber noch gut. Dusche und Toilette vom Badezimmerbereich abgetrennt. WLAN stark verbesserungsbedürftig. Empfang am Besten auf der Terasse, aber nicht überall im Zimmer. Verbindung bricht häufig ab.(War nicht so wichtig für uns) Es ist eine Kaffemaschine auf dem Zimmer, was super ist. Leider hat das mit dem Nachfüllen von Kaffee, Milch und Zucker nicht immer geklappt. Milch war sogar teilweise abgelaufen. Der Teppich im Flur hat seine besten Jahre hinter sich. Klimaanlage regelt nur geringfügig unter Außentemperatur. Ich musste 2 mal reklamieren, bis ein Techniker sich gekümmert hat. Danach war es kaum besser, aber da die Außentemperaturen sanken, ließ ichs gut sein.... Immerhin war es stets sauber.
Restaurant (vielleicht eher: Speisesaal): Essen war vielfältig, Qualität gut. Wenige Servicekräfte, die für 5* geeeignet sind. Personal war zu wenig und daher überfordert.(Abzug) Organisation, insbesondere beim Frühstück, chaotisch. 2x in 14 Tagen habe ich einen Kaffee serviert bekommen. Den Rest habe ich selbst organisiert. Es gibt auch vorbereitete Kannen, allerdings lauwarmer Nescafe plus Automaten, aus denen aber auch nur Plörre läuft. Der Kaffee von der italienischen Maschine ist gut, aber man muss schon Schlange stehen, oder warten, bis die Eier kalt sind..... Öfter fehlt es an Besteck oder Tassen, die dann von den Tischen eingesammelt werden müssen (????) Abendessen entspricht eher guten 4*, Frühstück 3*
Große Unterschiede, teils abhängig von der Person. Empfang: Super! Sehr freundlich und aufmerksam. Welcome Drink und Transport der Koffer ins Zimmer. Restaurant: Wenige Servicekräfte, die für 5* geeeignet sind. Poolbar/Lobbybar: Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Nur 15 min. vom Flughafen entfernt. Bevor der Transfer startete hat es aber lange gedauert (45 min mindestens..) Wir hatten einen Mietwagen, innerhalb von 60 min kommt man zu jedem Ort auf der Insel.
Es gab einige Animationsangebote, die wir aber nicht genutzt haben. 2 Golfplätze sind in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Oliver Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kleinen Rückblick über Ihre Reise zu verfassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura nicht genieβen konnten. Diese Art von Vorschlägen nehmen wir immer gerne an. Wir investieren immer alles dahinein, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Leider war dies in Ihrem Fall nicht möglich. Ich werde unsere Qualitätsmanagementabteilung von den von Ihnen genannten Themen informieren und bedanke mich bei Ihnen recht herzlich. Ihre Anregungen werden helfen unseren Service zu verbessern und unsere Aufmerksamkeit auf wichtige Akzente zu richten. Freundliche Grüβe