Regina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
ACHTUNG! Niemals ein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Die ganze Stimmung in diesem Hotel ist sehr schlecht. Beim Frühstück macht das Personal ständig Lärm, wirft Gläser und anderes auf den Boden und beseitigt die Scherben dann nur notdürftig. Möchte man ein Getränk an den Tisch gebracht bekommen, sollte man extra Geld bezahlen. Wir mögen Kinder, aber muss man denn an allen drei Pools Kinderanimation machen. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt sondern wie in einem Kindergarten. Den Balkon vor unserem Zimmer konnten wir nicht nutzen, es war einfach zu laut durch einen Kompressor für die Klimaanlage. Beim ersten Benutzen des Föns sprühte dieser Funken weil in der Leitung ein sichtbares Loch war. Nach einem 20 Euro Trinkgeld wurde unser Zimmer zum ersten Mal richtig gereinigt. Ansonsten fehlte ein Handtuch, der Duschvorleger oder es gab keine sauberen Gläser. Wir sind froh, dass wir wieder zu Hause sind.

• Der Balkon vor dem Zimmer konnte wegen Lärms durch eine Klimaanlage nicht genutzt werden. Es war einfach zu laut.

• Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und es gab jeden Tag das gleiche Angebot an Speisen. Frisches Obst war Mangelware, stattdessen gab es TK-Obst oder etwas aus der Dose. Die Brötchen waren pappig und alt. An der Bar haben wir nach langem Warten unsere Getränke bei einer unfreundlichen Bedienung bestellen können.

• Schlecht
  • Die Bedienung im Frühstücksraum hat eine sehr schlechte Stimmung verbreitet. Hektisch wurden die Tische abgeräumt, wobei öfter Gläser oder andere Gegenstände herunterfielen. Die Scherben wurden nur notdürftig beseitigt. Wollte man ein Getränk an den Tisch gebracht bekommen sollte man extra bezahlen. Das Personal trug unpassende und schmutzige Kleidung .

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren und haben 15 Euro pro Fahrt bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Wir bedauern es sehr, dass wir, so wie Sie angeben, nicht die Erwartungen dieser Reise erfüllen konnten, die Sie an unser Hotel bei der Auswahl Ihres Reiseziels gestellt haben. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste, die uns besuchen, sehr zufrieden abreisen. Weiterhin stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie eine weitere Reise nach Fuertevenrtura planen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und sind überzeugt, Ihnen einen Service nach Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten und somit Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Zögern Sie nicht sich mit mir in Verbindung zu setzen im Hinblick auf Ihre Reservierung. Mit freundlichen Grüβen The Management