Linda u Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und sind überwältigt von der Gastfreundschaft und dem tollen Service. Man merkt jedem Einzelnen des Teams an, dass das Sheraton ein guter Arbeitsplatz ist und die Angestellten Freude am Job haben. Es war stets Zeit für persönliche Worte und ein paar Späße, alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Das gab uns ein richtig heimisches Gefühl. Positiv war auch, dass die Deutschkenntnisse der Angestellten deutlich zugenommen haben, wodurch auch Gäste mit wenig Fremdsprachenkenntnissen weiterkommen. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten einen Traumblick aufs Meer aus dem 5. Stock. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Alle Wünsche wurden erfüllt, jede Anfrage umgehend bearbeitet. Da war *Wiederholungstäter* waren, bekamen wir einen Aufenthalt im Spa als Danke für unsere Treue zum Hotel geschenkt, zur Begrüßung gab es einen Cocktail und die Einladung ins A La Carte Restaurant nach Wahl. Wir waren wunschlos glücklich. Es ist sauber und gepflegt, die Poolanlage ist sehr schön- es kommt einem nie überfüllt vor. Schön ist auch die dezente Animation am Vor- und Nachmittag und die Livemusik am Abend. Wir möchten in jedem Fall wieder ins Sheraton und können es jedem nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Linda u Daniel

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort Es ist immer ermutigend, positives Feedback zu hören, besonders wenn es von denen kommt, die am wichtigsten sind – Sie! Ihr Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt, um die großartigen Gästeerlebnisse zu feiern, die wir geliefert haben. Nochmals, ich weiß es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen