Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl.
Unsere Standard Juniorsuite war sehr gut ausgestattet. Bequeme Betten und endlich mal ausreichende Sitzmöglichkeiten. Auch auf dem Balkon sehr gute und bequeme Möbel. Das Bad war riesig mit Dusche, Whirlpoolwanne und extra Toilette. Auf die Wanne hätten wir verzichten können, dafür lieber mehr Platz um die Dusche herum gehabt. Im Vorraum gab es noch 2 Waschbecken und ein begehbarer Kleiderschrank. Die Dusche war leider nicht ganz dicht und es lief immer Wasser heraus. Ansonsten alles sehr schon. Sehr gut auch der Deckenventilator.
Wir hatten nur Frühstück. Das hat uns gut gefallen und war auch reichlich. Das Obst meistens frisch zubereitet. Verschiedene Sorten Milch und einiges an warmen Speisen waren ebenfalls vorhanden. Schade, dass es nur die groben Haferflocken gab. So mussten wir unsere aus dem Supermarkt beziehen.
Alle sehr nett und freundlich. Die Rezeption ist etwas wortkarg. Man muss viel selber erfragen. Die Reinigung war okay aber nicht sehr gründlich. Unser Balkon wurde fast immer vergessen.
Die Nähe zum Flughafen ist mit ca. 10 km sehr günstig. Wir hatten mit unserem Mietwagen dadurch eine sehr entspannte An und Abreise. Im Ort selbst, der nicht allzu viel her gibt, liegt es eher am äußeren Rand. Durch die Promenade ist aber schnell unterwegs.
Fitnessraum ist nicht besonders gut. Alte Geräte, von denen die Hälfte nicht ging. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ingo |
Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören.