Armin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Charm, viel Natur und netten Angest!

Gut

Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit Flair! Bitte die Liegen am Pool austauschen, das hat leider den sechsten Stern gekostet.

• Es lohnt sich auf alle Fälle Zimmer mit Meerblick zu buchen. Geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen sind vorhanden.

• Gut
  • Es gibt einen eigenen Stand mit Meeresfrüchte. Mir persönlich haben die Vorspeisen am besten geschmeckt. Der Grillstand ist klein und etwas unübersichtlich. Wollte mich der wartenden Schlange nicht anschließen.

• Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren alle freundlich und wirkte nicht aufgesetzt.

• Der Hausstrand befindet sich gleich am Hotel und ist Wellengeschützt. Ein schöner und gepflegter Garten umsäumt das gesamte Gebäude.

Softe Animation die wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Armin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage, den Service und die Zimmerausstattung genossen haben. Ihre Anmerkung zu den Poolliegen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um Ihre Erfahrung zukünftig noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,