Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach gut im Sheraton Fuerteventura Beach

Unser Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort war einfach nur fantastisch. Von Anfang bis Ende wurden wir von einem erstklassigen Service und einer unvergleichlichen Gastfreundschaft verwöhnt. Das Resort selbst ist ein sicherlich in die Jahre gekommen, aber das macht uns nichts aus. Die Architektur ist ansprechend gestaltet und fügt sich harmonisch in die umliegende Landschaft ein. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und bot einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Meer. Und ja, wir kommen wieder, wir haben schon gebucht und freuen uns.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die gastronomischen Angebote im Resort waren einfach köstlich. Wir genossen eine Vielzahl von Speisen in den verschiedenen Restaurants und waren von der Qualität und Vielfalt beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das eine große Auswahl an frischen und leckeren Optionen bot.

• Was unseren mittlerweile 6. Aufenthalt immer wieder unvergesslich machte, war das außergewöhnliche Personal. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, war äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sie gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass wir eine unvergessliche Zeit hatten, und das geschah mit einer natürlichen Herzlichkeit, die man nicht faken kann.

• Aktivitäten

Das Resort verfügt auch über eine Vielzahl von Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten. Vom Golfplatz über den Wellnessbereich bis hin zu den verschiedenen Pools gab es immer etwas zu tun und zu erkunden. Wir genossen lange Spaziergänge am Strand und entspannte Stunden am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort so fantastisch war. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine unvergleichliche Gastfreundschaft zu bieten. Ihre Wertschätzung für die Architektur und die landschaftliche Integration des Resorts freut uns besonders. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Zimmer geräumig und komfortabel war und Ihnen einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Meer bot. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie bei uns gebucht haben, und bis bald!