Auch unser zweiter Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura war klasse. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, netter Service, internationales Publikum.
Ein Träumchen! Riesig,im 5. Stock mit einem fantastischen Ausblick aufs Meer. Kingsizebett, unendlich viel Stauraum. Nicht genutzt, aber vorhanden: Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Liftzeiten top (da gibt es ganz üble Gegenbeispiele auf der Insel!).
Hervorragend wie schon im Januar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Allein ein Mitarbeiter,der nur frische Früchte aufschneidet und auf Wunsch Smoothies und Säfte (da wird auch nichts 'gestreckt' wie in anderen Hotels!). Das Dinner ein Genuss, wir haben uns stets darauf gefreut. Themenabende (spanisch, französisch, asiatisch usw. ) wiederholen sich nach einer Woche. Unbedingt mal ins El Faro gehen...wunderschöne Terrasse, raffinierte Speisen.
Sehr professioneller Check-in. Zimmerreinigung ordentlich, wenngleich manchmal das eine oder andere Handtuch mal fehlte. Apropos: Badetücher kann man getrost zu Hause lassen. Immer reichlich verfügbar. Im Innenbereich des Restaurants ist es architektonisch nicht so ansprechend, aber dafür toppt die Aussenterrasse. Das Reich von Luca,der die höchste Servicepunktzahl verdient hat! Höflich, flink, immer alles im Blick...danke!
Wer lesen kann ist bekanntlich klar im Vorteil. Und so können uns die Bemerkungen zu den Flugzeugen nur überraschen. Ja, das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Aber uns hat das nicht gestört. Man profitiert ja auch durch einen unschlagbar kurzen Transfer. Für lange Strandspaziergänge gibt es zweifellos schönere Ecken. Aber für ein bisschen Sonne tanken und ein hervorragendes gastronomisches Angebot ist das Sheraton eine gute Adresse. Wir waren zum zweiten Mal hier ... und kommen sicher wieder.
Von hier aus lässt sich die Insel gut erkunden. Animation ansonsten unaufdringlich. Wetter war so gut, dass wir das Spa nicht genutzt haben. Die Poolanlage war zu unserer Zeit sehr ruhig. Ausser am Kinderpool, aber das soll ja auch so sein. Musikberieselung nur ca. 30 Minuten am Tag bei der Minidisko und Watergym. Ansonsten Ruhe, Ruhe, Ruhe. Liegenreservierer null- war ja auch nicht nötig, da zu jeder Zeit Liegen en masse frei waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen The Management