Parkplätze zu genüge vorhanden, Supermarkt und Einkaufszentrum mit kleinen Restaurants in Gehnähe, Mini Slot-Casino in Gehnähe, Ortszentrum noch in Gehnähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatte Zimmer mit Meerblick, war traumhaft. Einige Zimmer nahe der Lobby werden wohl den lauten künstlichen Wasserfall nicht genossen haben. Teilweise sind die Zimmer mit Gartenblick direkt an den Durchgangswegen, Einblick ins Zimmer durch andere Gäste, daher nicht zu enpfehlen. Im Zimmer fehlt es an nichts, Reinigung wird gründlich gemacht. Ameneties zwar nicht immer aufgefüllt, aber es ist genügend da.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet top und grosse Auswahl. einzig da warme Buffet könnte etwas mehr Qualität statt Quantität vertragen. Sehr gemütliches Ambiente obwohl die Stühle etwas in die Jahre gekommen sind. Preise beim Poolrestaurant finde ich zu hoch, daher ist der Abendbuffetpreis wieder sehr Kundenfreundlich.
Bester Service
- Zimmer
Inselrundfahrten, Allrad Trip in Morro Jable (nicht zu empfehlen), Safari Oasis besuch (nur mit Kindern empfehlenswert), Abstecher nach Lanzarote (mind 2 Tage), Strände im Norden und Süden sind teilweise Menschenleer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und dass Sie die Annehmlichkeiten in der Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!