Sehr gute Einrichtung in Bezug auf Zimmer und Gastronomie. Tolle Pools, warm und kalt für jeden etwas und dabei besonders viele Liegen! Tolle Himmelbetten am Pool aber auch Tolle Liegen 140 cm breit.
Wir haben das Glück gehabt und durften im Untergeschoss ohne Fluglärm schlafen leider mit einer kaputten Matratze. Im zweiten Zimmer war das Bett besser jedoch der Fluglärm im Zimmer zu hören.
WIr hatten VP daher war zu jeder Mahlzeit ein Essen mit guter Auswahl vorhanden. Die Bar im Außenbereich zum Mittagessen – mangelhaft. Von einer Organisation innerhalb des Restaurants kann nicht wirklich gesprochen werden. Die Mitarbeiter waren mehr mit der internen Organisation beschäftigt als mit dem Gast.
Es gibt ein Katalog von Themen zum Service die wichtigsten: Rezeption sehr gut, Bedienung an Tisch Frühstück und Abendessen gut, beim betreten wurde die gebuchte Leistung HP, VP geprüft leider war dieser Platz nicht wirklich besetzt daher mangelhaft. Die Bar im Außenbereich zum Mittagessen – mangelhaft. Von einer Organisation innerhalb des Restaurants kann nicht wirklich gesprochen werden. Die Mitarbeiter waren mehr mit der internen Organisation beschäftigt als mit dem Gast.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise somit hat man am Pool in im Zimmer Fluglärm. Lage zum Strand ist sehr gut!
Minigolf gegen Gebühr, Tennis gegen Gebühr. Für Kinder gab es Tennis über Animation jedoch war der Animateur nicht wirklich ausgebildet und wusste auch nicht wie man mit Kindern Tennis zum Spaß macht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | FurteGuru |
Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Mit freundlichen Grüβen