Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
I'm Sommer leider kein 5 sterne hotel

Gut

In den Monaten Juli und August ein reines Kinder hotel. Für Paare und alleine Reisende ungeeignet. Pool und Speiseraum gleicht einem kinderhotel.

• Gut
  • Suite 523 ist sehr zu empfehlen, besonders wenn man sonnenanbeter ist, denn sonst so gut wie alle Balkone im Schatten, der von suite 523 geht um die Ecke und somit den ganzen Tag Sonne. Die zimmertueren koennten mal ausgewechselt werden. Genauso die hotelflure, denn aus Teppich, scheint am Nachmittag voll die Sonne drauf, und es herrscht in den langen hotelfluren, sauna Charakter. Keine Klimaanlage.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt ist in den Sommermonaten die Atmosphäre im Speisesaal sehr laut und aufgeregt, aufgrund der vielen Kinder. Kein 5 sterne Niveau. Es gleicht einer massenabfertigung.

• Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Sprachkenntnisse können besser sein.

• Gut
  • Lage etwa 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Man bekommt den fluglaerm mit, ist aber absolut nicht störend. Fusslaeufig ist ein shopping center und im Untergeschoss 3 lokale.

• Gut

Nur pool Landschaft in Anspruch genommen, das gleiche Lied, gleicht einem kinder Paradies in den Sommermonaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen