Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Leider keine Wiederholungsgefahr

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem es seit vielen Jahren an der Renovierung mangelt, so dass einen eher schlechten Eindruck macht. Dabei muss man ja auch bedenken, dass es sich offiziell um ein 5 Sterne Hotel handelt. Des Weiteren sind die Ausgaben offensichtlich auf ein geringeres Niveau veranschlagt, so dass das Buffet sowohl in Auswahl als auch Qualität sehr zu wünschen übrig lässt. Auch ist das zu erwartenden und auch in den früheren Jahren existierende Show Cooking auf ein Minimum eingedampft. Nicht 5 Sterne würdig. Ansonsten kam. Man sagen, dass das Personal in jeder Hinsicht redlich bemüht ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kleinen Rückblick über Ihre Reise zu verfassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura nicht genieβen konnten. Diese Art von Vorschlägen nehmen wir immer gerne an. Wir investieren immer alles dahinein, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Leider war dies in Ihrem Fall nicht möglich. Ich werde unsere Qualitätsmanagementabteilung von den von Ihnen genannten Themen informieren und bedanke mich bei Ihnen recht herzlich. Ihre Anregungen werden helfen unseren Service zu verbessern und unsere Aufmerksamkeit auf wichtige Akzente zu richten.