- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Max mit 3 Sternen!!! Direkt an der Flugshneise vom Airport, Pool erst ab 10 offen, Poolbar schlimmer als im 2 Sterne Mallorca und erst ab 11 auf, Poolfliesen beschädigt Verletzungsgefahr, Animation abends: überlaute Musik! Lobbybar unterbesetzt 30 Minuten für ein Getränk und dass jeden Abend, auf Allergiker wird nicht eingegangen und Preise für Getränke übertrieben hoch, trotz Vollpension muss man alle Getränke zahlen, Zimmerservice kommt nach 20-30 Minuten! Für Kinder zwischen 9-13 nichts, außer eine kaputte kleine Spielhallen auf Bezahlung, und die KRÖNUNG: selbst die Kritik antworten auf Holidaycheck werden kopiert und eingesetzt die gehen nicht mal auf Kundenkritiken persönlich ein!
Große gemütliche Zimmer
Hygiene NULL, Salate, Vorspeisen ohne Abdeckung voll mit fliegen, Hauptspeisen schwierig zu entnehmen da gestapelt, jedes 2 Sterne Hotel ist gleichwertig
Unterbesetzt
Isoliert und Fluglärm 24 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Giacinto |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kleinen Rückblick über Ihre Reise zu verfassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura nicht genieβen konnten. Diese Art von Vorschlägen nehmen wir immer gerne an. Wir investieren immer alles dahinein, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Leider war dies in Ihrem Fall nicht möglich. Ich werde unsere Qualitätsmanagementabteilung von den von Ihnen genannten Themen informieren und bedanke mich bei Ihnen recht herzlich. Ihre Anregungen werden helfen unseren Service zu verbessern und unsere Aufmerksamkeit auf wichtige Akzente zu richten. Freundliche Grüβe The Management