Patricia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Anlage, nichts für ruhesuchende.

Eine sehr schöne Anlage, nur durch eine Promenade vom Strand entfernt. Pool und Aussenanlage sind sehr gepflegt. In den Zimmern und öffentlichen Bereichen, müssten allerdings alle Sitzmöbel mal neugepolstet bzw erneuert werden, damit es zu einem 5* Haus passt. Genau so müsste wieder darauf geachtet werden, dass am Abend lange Hosen im Restaurant Pflicht sind und die unzähligen Kinder nicht während dem Essen herum rennen.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbüffet sehr gut. Die Poolbar auch sehr gut, das Abendbüffet hat noch Luft nach oben. Schön wäre hier auch, lange Hosen bzw angemessene Kleidung. .... und weniger Geschrei durch die vielen Kindern

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Patricia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kleinen Rückblick über Ihre Reise zu verfassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura nicht genieβen konnten. Diese Art von Vorschlägen nehmen wir immer gerne an. Wir investieren immer alles dahinein, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Leider war dies in Ihrem Fall nicht möglich. Ich werde unsere Qualitätsmanagementabteilung von den von Ihnen genannten Themen informieren und bedanke mich bei Ihnen recht herzlich. Ihre Anregungen werden helfen unseren Service zu verbessern und unsere Aufmerksamkeit auf wichtige Akzente zu richten. Freundliche Grüβe