Eigentlich hatten wir das Elba Carlotta Beach gebucht, aber das war leider ausgebucht. Wir wurden dann darauf hingewiesen, dass wir in ein anderes Hotel "ziehen" mussten. Aber von 4 Sterne auf 5 Sterne fanden wir dann im Nachhinein nicht verkehrt :) Aaaaaber trotzdem: So etwas darf natürlich nicht passieren. Die Dame an der Rezeption hat sich auch entschuldigt. Somit bewerten wir dann jetzt das Sheraton Hotel. Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Klar, dadurch entstand Fluglärm der sich aber absolut in Grenzen hielt. Das Personal hat uns freundlich empfangen. Die Hotelanlage war immer sauber und unser Zimmer war toll. Mit Meerblick (alle Zimmer sind zur Meerseite ausgerichtet). Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war immer top. Es gab wirklich reichlich. Cappuccino, frisch gepressten O-Saft, normaler Filterkaffee, Kelloggs, Rührei, Spiegelei, Churros, verschiedene Wurst -und Käsesorten.... Alles da. Das Abendessen hat uns auch immer geschmeckt. Unsere kleine Tochter (16 Monate) nur Nudeln essen, aber okay, sie wurde immer satt. Es gab Fleisch,Fisch,Paella,Kartoffeln,Mojo Sauce, Gemüse, Suppe, Salate, frisches Obst, Desserts und und und.... Nur am letzten Abend vor unserem Abflug hatten wir Roast Beef von der warmen Platte, aber das war leider total roh und innen noch kalt. Das haben wir dann leider liegen lassen und eben etwas anderes gegessen. Die Kellner waren zügig mit abräumen und sauber machen. Unser Zimmer wurde immer gut gesäubert. Klar, ein paar runde Ecken gab es schon aber der kaputte Fön wurde direkt ausgetauscht. Insgesamt war das Housekeeping in Ordnung. Das kennen wir von den Kanaren ;) (Wer über den Teppich im Hausflur meckert: Man hält sich nicht lange dort auf, also einfach drüber hinweg sehen) Zu den Pools/Außenbreich : Es gab immer genug Liegen. Der große Pool war leider oft leer, weil das Wasser ziemlich frisch war. Aber gut, das empfindet jeder anders. Mein Mann und ich haben jedenfalls gebibbert. Der Kinderpool hingegen war okay von der Temperatur. Man konnte am Boden ein paar fehlende Fliesen erkennen. Das war jedoch nicht schlimm. Unsere Maus hatte ihren Spass und das ist die Hauptsache. Badetücher gab es kostenlos im Restaurant "La Veranda". Der Außenbereich insgesamt war schön bepflanzt. Den Minigolf Platz haben wir aber nie genutzt. Der Kids Club war glaube ich, erst ab 3 oder 4 Jahre daher fiel der auch raus. Durch ein Tor ging es direkt zum Strand. Die Badebucht ist gut für Familien mit Kids geeignet. An einem Abend haben wir noch einen Cocktail in der Piano Lobby Bar getrunken (die meisten kosten 10€). Die waren aber sehr lecker. Insgesamt können wir dieses Hotel empfehlen. Unser Urlaub war entspannt. In dem Einkaufscenter nebenan kann man auch übrigens gut einkaufen. Wir haben uns immer mit reichlich Wasser eingedeckt. Der Euro Spar ist von den Preisen auch in Ordnung. Bis nach El Castillo sind es vielleicht 1 km per Fußmarsch. Dort gibt es viele Bars, Restaurants, Souvenirläden und auch einen Supermarkt mit allem drum und dran. Wir hatten einen Mietwagen von Topcar und haben die Insel erkundet. Dadurch, dass der Weg zum Flughafen wirklich nicht weit war, konnten wir noch vor dem Abflug noch etwas durch die Gegend fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfeut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen The Management