waren zum wiederholten Mal-wieder nach Corona- im Hotel Sheraton und fühlten uns wieder sehr wohl, Verpflegung, Personal (Service/Empfang etc.)
vom Reinigungspersonal sehr gut gewartet
keine Wünsche blieben offen, für jeden etwas dabei, mit Liebe und Interesse der Mitarbeiter dargebracht
Service sehr aufmerksam und zuvorkomment, natürlich keine Beschwerden; bei evt. Sonderwünsche wurde sofort reagiert
kommt uns sehr entgegen, Strand vor dem Hotel,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue zum Sheraton Fuerteventura. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach der Corona-Zeit wieder bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Verpflegung, dem Personal und der Lage unseres Hotels zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass unser Reinigungspersonal und der aufmerksame Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positive Bewertung motiviert unser Team sehr. Wir sind auch erfreut, dass unser kulinarisches Angebot und die liebevolle Darbietung durch unsere Mitarbeiter Ihre Wünsche erfüllt haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein perfektes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,