p (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel direkt am Strand

Die Lage des Hotels direkt am Strand ist perfekt, könnte besser nicht sein. Die riesige Poollandschaft ist herrlich. Die Zimmer sind sehr groß, Betten bequem. Frühstück sehr gut. Ca. 500m vom Hotel gibt es Restaurants und Supermärkte. Ja, täglich fliegen ca. 60 Flugzeuge direkt über das Hotel bevor sie landen, also 3-4 Stück pro Stunde. Uns haben die Flugzeuge eher fasziniert als gestört. Einzige Kritik: Im Hotel wirkt alles ein bisschen alt, die Teppichböden, Badewanne oder Dusche. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen, zumal die Nähe zum Flughafen auch einen Transfer von gerade mal 15 Minuten bedeutet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:p

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sheraton Fuerteventura! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unsere Lage direkt am Strand sowie die große Poollandschaft zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und dem Komfort unserer Zimmer sowie dem Frühstück zufrieden waren. Ihre positiven Worte über die nahegelegenen Restaurants und Supermärkte sowie die faszinierenden Flugzeuge erfreuen uns ebenfalls. Wir nehmen Ihre Anmerkungen über den Zustand der Teppichböden und der Badezimmer sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Renovierungspläne einfließen lassen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.