Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Stilvolles Hotel mit tollem Service

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit besonderem Charme und hervorragendem Personal. Wir bedanken uns nochmals ausdrücklich bei sämtlichen Mitarbeitern für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ! Direkte Strandlage und kurze Entfernung zum Flughafen Für unseren Geschmack könnten die Bereiche Erwachsene und Familien besser getrennt werden, das hat unserem Erholungsfaktor jedoch keinen Abbruch getan. Flugzeuglärm ist vorhanden, haben wir aber gern in Kauf genommen.

• Groß und mit schönem Meerblick. Gute Aufteilung، komfortables Badezimmer

• Speisen sind durchweg von sehr guter Qualität und das Angebot ist toll

• Das Hotelpersonal ist absolut hervorragend

• Gut
  • Wir schätzen die Flughafennähe des Hotels, so dass der Urlaub zeitlich maximal genutzt werden kann. Caleta ist nicht der schönste Ort auf Fuerteventura, die Lage des Hotels wertet das jedoch definitiv auf. Man findet alles vor, was man braucht. Schönes Shoppingcenter nebenan, Bar's im touristisch belebten Ort und vor allem goldenen Sandstrand mit Liegen und Schirmen direkt am Hotel. Unser persönliches Highlight ist die angelegte Lagune, in der man jederzeit ohne Wellen im Meer schwimmen kann

Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen und einigen balinesischen Betten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort in der Gästezufriedenheitsumfrage geteilt haben. Es ist immer ermutigend, positives Feedback zu hören, besonders wenn es von denen kommt, die am wichtigsten sind – Sie! Ihr Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt, um die großartigen Gästeerlebnisse zu feiern, die wir geliefert haben. Nochmals, ich weiß es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.