Wir kannten das Hotel bereits von früheren Aufenthalten. Empfang , Zimmer sowie Frühstücks- und Abendbüfett entsprachen ganz unseren Erwartungen. Wegen tgl Inselfahrten mit unserem Mietauto haben wir die Poolanlage im Garten nicht in Anspruch genommen, sie machte auf uns aber einen sehr gepflegten Eindruck. Allein die regelmäßig wiederkehrende Abendmusik in der Lobby empfanden wir persönlich zu laut.
Zimmer und Balkon und die Sanitärräume sind sehr geräumig, sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet, alles gut funktional und sehr bequeme Betten.
Die Vielfalt und der Einfallsreichtum im Anbieten sehr feiner Speisen ist nur zu loben. Moderne Garungs- und Zubereitungsarten erfüllen auch Ansprüche an eine wertvolle Kost. Es liegt wohl an der Jahreszeit, dass auch Fliegen die Speisen besetzten. Ein häufigeres Reinigen der Spülmaschinensiebe könnte auftretende Hygienemängel abwenden.
In den Bereichen Wohnen, Essen, Service konnten wir schon vor Ort mehrmals unser volles Lob aussprechen. Zur abendlichen Lobbymusik in einer einheitlich monotonen und basslastigen Weise, für uns etwas zu laut, hörten wir den Kommentar: den meisten gefällts.
Reine Fahrtzeit zum Hotel eigentlich nur 10 bis 15 Minuten. Wegen Anfahren von 3 Hotels zur Gästeabladung in Fuste eben entsprechend fast die doppelte Zeit. In der nahen Umgebung und auf der ganzen Insel gibt es reichlich Ziele, überwiegend Besonderheiten der Natur und Schönheiten der Landschaft, aber auch kultureller Art.
Nicht in Anspruch genommen. Stattdessen eigene Inselerkundung.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Johannes Leonhard |