Jens (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Aufenthalt mit Top-Service

Das Hotel ist ein schönes Urlaubshotel direkt am Strand und mit großer, gut gepflegter Poolanlage und mit Sportflächen. Innen gibt es Teile, die eine Renovierung benötigen würden - die Gänge zu den Zimmern könnten das gut vertragen, aber es stört nicht wirklich. Die Zimmer sind gut, der Service äußerst freundlich und vortrefflich. Sehr tolle und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Wir wurden von Amiliana, Elena, Tom, Aaron, Diego, Manuel, Carlos und Pablo, um nur einige zu nennen, bestens betreut - nochmal ein ganz herzliches Dankeschön dafür!

• top Zimmer, super sauber, hatten Meer- und Poolblick, war super sauber

• Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Sehr gute Auswahl und hohe Qualität beim Buffet (Fisch, Fleisch, regionale Spezialitäten und Thementage). Auch Extrawünsche beim Frühstück wurden erfüllt (danke, Tom!).

• Absolut hervorragend. Das tolle und äußerst freundliche und zuvorkommende Personal ist das absolute Highlight des Hotels. Wir hatten viel Kontakt mit Amiliana, Elena, Tom, Aaron, Diego, Manuel, Carlos und Pablo, die uns beim Frühstück und Abendessen sowie unter Tags mit einem erstklassigen und äußerst aufmerksamen Service bei allen Wünschen halfen. Einfach nur top! Danke!

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen gelegen. In der Einflugsschneise des Flughafens. Gänge zu den Zimmern benötigen Renovierung.

Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Spa-Bereich, großzügige Sportflächen, einen gut gepflegten Pool, sowie direkten Zugang zum Strand direkt vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jens

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Sheraton Fuerteventura Beach, Golf & Spa Resort in der Gästezufriedenheitsumfrage geteilt haben. Es ist immer ermutigend, positives Feedback zu hören, besonders wenn es von denen kommt, die am wichtigsten sind – Sie! Ihr Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt, um die großartigen