Tolles großzügiges Hotel außerhalb der City von Tokyo aber mit guter Anbindung. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht, es gab viele Freizeitangebote, Restaurants etc. Perfektes Hotel wenn man genug Zeit hat oder Disneyfan ist, da man schon viel unterwegs ist zu Sehenswürdigkeiten. Die Atmoshäre hat uns in jedem Fall besser gefallen als in mach hochwertigerem Businesshotel.
Wir hatten ein Zimmer auf der Club Etage, was sich definitiv lohnt. Das Zimmer bietet alles was wichtig ist, man hat Zugang zur Lounge wo man Frühstück und abends kalte u warme Speisen erhält. Ausblick ist wunderbar.
Wir haben nur die Gastronomie in der Club Lounge genossen. Auswahl und Ausblick waren prima!
Alles sehr prima und freundlich, nur der Check-in/out ist leider mit teils erheblicher Wartezeit verbunden. Das kann man sicherlich besser machen, zumal dieser Kritikpunkt dem Hotel nicht neu sein dürfte.
Am Disneyland gelegen, sehr gute Anbindung vom / zum Flughafen Haneda direkt ohne Umsteigen, gute Anbindung in die City Tokyos, in der direkten Umgebung allerdings nur Hotels. Monorail oder Shuttlebus bringen einen zum Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness Center mit guter Ausstattung. Durch die Buchung der Club-Lounge war der Zutritt zum Pool ebenfalls kostenfrei, was sehr angenehm war. Minigolf ist möglich, hat uns aber nicht so sehr angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |