Nico (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sheraton-Hotel mit gutem Pool, Zimmer abgewohnt.

Luxushotel in Santo Domingo. Angenehmer Pool und Spa-Bereich. schönes Fitnesscenter. Angenehme Club-Lounge mit guter Aussicht.

• Ich habe ein Zimmer bekommen, das direkt(!) neben einer lauten Lüftungsanlage lag. Leider waren aufgrund eines Events anfangs keinerlei andere Zimmer verfügbar. Später jedoch wurde ein Zimmer organisiert. Zimmer vor allem im Altbau eher abgewohnt, akzeptabel

• Frühstück in der Club Lounge lecker. Brötchen, Croissants, Marmelade etc. Eier wurden zubereitet wo wie man sie wollte. Auch das Frühstücksbüffet im Erdgeschoss war super, viel Obst. Insgesamt Frühstücksbüffet passend zum Hotel und seinem Standard

• Gut
  • Obwohl mein Zimmer sehr laut war und anfangs kein alternatives Zimmer verfügbar war, bot man mir später den gratis Zugang zur Lounge an, daher bemühter Service

• Lage Zentral in Santo Domingo. Gute Optionen für Restaurants in der Nähe. Nahe am Ufer. Bei einem Spaziergang vor dem Hotel wird man natürlich von Menschen angesprochen, die einem etwas verkaufen wollen, oder einfach um Geld bitten/betteln, dies ist aber für solch ein Land nachvollziehbar, wenn man aus dem Sheraton herausläuft.

• Gut

• Geschäftsreise

großes Fitnessstudio, kleiner aber feiner Spa-Bereich. Ruhige Atmosphäre. Aussenpool schön und groß, mit Hotelbar, wo Airline-Crew-Member den Abend ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend