- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt schoen eingebettet im gruen und mit tollen kleinen Seerosenteichen umgeben. Die Anlage besteht aus mehr als 60 Villen. Ich war in hotel einer Duplexvilla mit einem schoenen kleinen Pool und genuegend Raum um sich zu entfalten. Leider war es das auch schon. Zum jetztigen Zeitpunkt kann ich das Hotel nicht empfehlen. Ueberall wird gearbeitet und man kommt sich vor wie auf einer Grossbaustelle. Direkt vor dem Hotel wir die komplette Strasse aufgerissen und zum Strand hin wird uebere mehrere Kilometer die Kanalisation gemacht. Schoen ist was anderes. Auch wurde das Fruehstuecksbuffet von einem auf den anderen Tag eingestellt und auf A la Carte gewechselt. Wer will a la carte im Hotel ? Die Maengel waren bereits bei meiner Buchung dem Hotel bekannt und wurden aber zu keiner Zeit erwaehnt und dieses finde ich als Kundenunfreundlich und verschweigen von Tatsachen. Ich wurde in das Sheraton Hua Hin umgebucht, zwar habe ich eine Suite bekommen aber ohne Poolzugang (von vorher privaten Pool). Ich sehe mich als Gast absichtlich getaeuscht und dieses hat mein Vertrauen in Sheraton leider in den negativen Bereich gezogen. Haette ich diese Maengel vorher auf der Webseite gelesen, dann haette ich trotz Hot Escape das Hotel niemals gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort ausführlich zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht die Entspannung und der Urlaub waren, die Sie sich vorgestellt haben. Die von Ihnen gebuchte Anlage besteht aus mehr als 53 Villas mit privatem Pool. Wir möchten uns dafuer entschuldigen, wenn einige kurze Bauarbeiten Ihren Urlaub beeintraechtigt haben. Das a la carte Frühstück in unserem Haus bietet die selbe Vielfalt wie das Buffet und unsere Köche bereiten das Frühstück für jeden Gast gern nach Wunsch und frisch zu. Am Strand der Anlage entsteht gerade ein Fußweg für unsere Gäste, um den Meerblick bei Spaziergaengen zukünftig noch besser genießen zu können. Wir haben Sie gern in das Sheraton Hua Hin Resort & Spa umgebucht, um auf Ihre Wünsche sofort einzugehen. In diesem konnten Sie den größten Pool Hua Hins uneingeschränkt nutzen. Ein Zimmer mit direktem Poolzugang war jedoch so kurzfristig nicht verfügbar. Keinesfalls war es unser Interesse, Sie als unseren geschätzten Gast „absichtlich zu täuschen“. Wir würden uns sehr freuen, Sie als treuen Stammgast bei einem weiteren Besuch von den Sheraton Resorts überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reena Suthumvuthikrai Director of Operations