Reiner und Renate (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Unser absolutes Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das tollste Hotel das wir je hatten. Uneinsehbare kleine Villa mit zwei Ebenen und eigenem Pool .Man konnte FKK baden und sonnen. im EG Wohnraum mit Toilette und Dusche, große Terrasse mit Sofa Tisch und Liegen. Im OG großes Schlafzimmer mit Toilette, Innendusche und Außendusche, auf dem Balkon eine Badewanne mit Meerblick und Sofa. Traumhaft. Es gibt kostenlos Fahrräder vom Hotel und man kann herrlich die Gegend erkunden, Märkte und Restaurants besuchen. Um Zweisamkeit zu genießen gibt es keinen besseren Ort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname: Reiner und Renate

Sehr geehrter Reinhard, Wir freuen uns sehr von Ihnen eine so wunderbare Rueckmeldung zu bekommen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unsere Duplex Pool Villa und deren Privatsphaere voll und ganz geniessen konnten. Wir sind ausserdem sehr froh zu hoeren, dass Sie dieses junge Sheraton Resort und die Umgebung in vollem Umfang zum Entspannen genossen haben und sehen dies als besonders wichtige Information um unseren Service auf diesem hohen level zu halten und Sie weiterhin wie gewohnt verwoehnen zu koennen. Wie Sie auch erwaehnten, bieten wir unseren Gaesten die Moeglichkeit mit kostenfreien Fahrraedern die Gegend zu erkunden und die Schoenheit der umgebenden Naturreservate in Eigen-Regie zu erleben. Wir schaetzen es, zu hoeren, dass Sie dieses Angebot geniessen konnten. Ihrem naechsten Aufenthalt bei uns im Sheraton Hua Hin Pranburi Villas blicken wir jetz schon entgegen. Bitte lassen Sie uns jederzeit wissen, wenn wir Ihnen bei Ihrer kommenden Buchung assistieren duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Kerdchuen Nanthawee Resort Manager