Um es gleich vorweg zu nehmen. Jeder seriöse Reiseveranstallter müsste das Hotel eigentlich aus dem Angebot nehmen! Es finden im 3 tägigem Wechsel indische Hochzeiten in der Hotelanlage statt!! 3 tägiger Wechsel deshalb, weil eine indische Hochzeit 3 Tage dauert ( Reisen bildet, war mir vorher auch nicht bekannt). Und Hotelanlage deshalb, weil die gesammte Anlage davon betroffen ist. Discomuke ab 1 Uhr Nachmittags bis in die frühen Muorgenstunden, wenn ich Halli Galli Drecksau Party will, dann buche ich mir den Punta Arabi Club auf Ibiza, und nicht ein Sheraton Spa & Resort mit 5 Sternen! Allerdings weiß ich das dann da aber auch was mich erwartet, und erfahre es nicht wie hier lappidar auf einem Zettel bei meiner Ankunft! Anlage, Hotel und Service sind echt o.k., aber wer Ruhe und Erholung sucht sollte sich nach etwas anderem umsehen, in diesem Hotel keine Chance!!
Sehr gut, mehr ist dazu eigetlich nicht zu sagen.
Ich kann nur über das Frühstück berichten. Das ist aber super! Alles selbst gemacht, sowie aus aller Herren Länder. Von Japanisch, Chinesisch, Europäisch, Amerikanisch, wirklich alles vorhanden, es gab für mich als Bayern so gar Laugen Brezen!
Im allgemeinen sehr bemüht, aber wie das in Thailand so ist, manchmal halt auch ziemlich faul.
Außerhalb von Hua Hin, Stadt nur per Shuttle vom Hotela aus erreichbar, was pro Person 100 Bath kostest ( 37 Bath sind ein Euro) Um das Hotel herum nichts.
- Wellness
- Sport
Außer Fitness Center, eine Tischteniss Platte und für Schwimmer eine super Poolanlage, giebt´s eigentlich nichts. Strand ist auch nur bedingt vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |