Hans (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3 Wochen • Stadt
Einfach super!

Stadthotel mit 398 Zimmern, renoviert in 2007. Wir hatten eine Club Executive- Suite mit Frühstück gebucht. Das Frühstück konnte wahlweise in der Club-Lounge, oder im Restaurant eingenommen werden. Sowohl das Hotel, wie auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Gästestruktur war international ohne einen Schwerpunkt. We Karten für die Twin Towers haben möchte, aber nicht um 7 Uhr anstehen möchte, sollte sich vertrauensvoll an die Concierge wenden. Dort haben wir 2 Karten zur von uns gewünschten Zeit erhalten. Die Dame hatte sich für uns angestellt und dafür 40 RM erhalten. Der Eintritt selbst ist kostenlos.

• Gut
  • Die Suite ist ca 70 qm groß und ausgestattet mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Ankleidezimmer. Dazu gehören noch ein WC mit Wachbecken und ein Bad (mit seperatem WC, seperater Wanne mit 2 Duschen, 2 Waschbecken). Zur weiteren Ausstattung gehören 2 Flachbildschirme (kein deutscher Sender), Kaffeezubereiter, Mini-Bar, Bademantel, Fön, Hausschuhe, Bügeleisen und Bügelbrett. Der Wäschewechsel erfolgte auf Wunsch täglich. Von anderen Hotelgästen war nichts zu hören.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Die Qualität und die Auswahl sind hervorragend. Abstriche muss man ( wie in Malaisia üblich ) nur bei Brot und Wurst machen.

• Der Service im gesamten Hotel ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Als wir morgens um 8 Uhr einscheckten, wurden wir erstmal in die Clublounge zum Frühstück gebeten. Während der Zeit wurde unser Zimmer hergerichtet, so dass wir uns gesättigt einrichten konnten. Die Wäscherei ( 6 Stücke pro Tag frei ), wünsche ich mir für zu Hause. Alles war wie neu.

• Gut
  • In KL liegt kein Hotel wirklich optimal. Das Imperial liegt unmittelbar an der Monorail-Station. Aber in KL fährt man sowiso nur Taxi ( weil es ausgesprochen preiswert ist ).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife