Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!!

Internationales Top Hotel. Sowohl Business- als auch Touristenhotel. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. China Town ist wenig ursprünglich, das indische Viertel um so mehr. Einfach drauf los gehen. Die Towers mit KLCC sollte man gesehen haben. Preiswert einkaufen kann man im japanischen Kaufhaus im KLCC, europäische Designerware lohnt sich preislich nicht. Mit Monorail und Taxi ist alles sehr gut erreichbar.

• Wir hatten ein Club Executive Zimmer gebucht: absolut hochwertige, neue Ausstattung mit traumhafter Panoramasicht auf die Twintowers. Sehr empfehelenswert!! Absolute Sauberkeit!

• Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Restaurants im Haus haben wir nicht ausprobiert. Die Club Executive Lounge im 38. Stock ist den Mehrpreis wert: Getränke, zeitweise auch alkoholisch, und Häppchen bei grandioser Aussicht auf die Stadt. Leider gibt es auch Touristen, die sich wie im All-Inclusive-Club aufführen.

• Der Hotelkategorie entsprechend hervorragend. Personal war hilfsbereit, sehr freundlich aber unaufdringlich. Sauberkeit vorbildlich.

• Gut
  • Liegt etwas Abseits vom großen Trubel, aber alle touristisch interessanten Orte sind mit Monorail (Haltestelle vor der Tür) oder Taxi in kurzer Zeit bequem erreichbar. Transferzeit vom Flughafen 30-60 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool benutzt: für ein Stadthotel OK.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Reisegrund:Stadt