Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mitten in Kuala Lumpur.

38-Stöckiges Hotel mitten in Kuala Lumpur . Eines der besten Hotels in KL.Alles ist sehr gepflegt mit sehr gutem Service.Wir hatten Ü/F gebucht.Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsleuten ge- nutzt.

• Noble Zimmer mit sehr , sehr hochwertiger Ausstattung. Wir haben im 36.Stock ein Executiv-Zimmer gebucht gehabt und waren von dem garndiosen Ausblick auf das nächtliche K.L. übermannt.Wir haben die Gardinen immer offen gelassen da der Ausblick so toll war. Das Bad ist sehr luxeriös.

• Gut
  • Üppiges Frühstücksbufett wie in einem Hotel der Kategorie zu erwarten. Nicht überzeugt vom Preis/ Leistungverhältnis hat das ital.Restaurant im Hotel.

• Hervorragender Service. Zimmerreinigung und Service tadellos.Es gibt absolut nichts zu bemängeln.

• In der Nähe des KL-Towers, der Twin Towers, und der angesagtesteten Shoppingmeilen gelegen. Durch die hervorragende Verkehrsanbindung ( Monorail; Taxis) Die Transfairzeit vom/zum Flughafen hängt ab von der Verkehrslage. Bei gutem Durchkommen dauert der Transfair mit dem Taxi ca.30 min.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Nähe des ital.Restaurants ( in der 5.Etage) befindet sich der Pool.Für ein Stadthotel ausreichend. Fitnesscenter, Businesscenter Tagungsräume ,Internetzugang , sind vorhanden. Im Hotel ist weder ein Casino noch eine disko zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise