Marcus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025
Hervorragendes kleines Hotel am JBR

Kleines aber sehr feines Hotel direkt am Jumeirah Beach. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist traumhaft. Strand wunderschön mit Blick auf das Ain Dubai

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Bad top, grosse Kingsize Bett ist auch bequem,einzig das separate Sofa Bett zum aufklappen ist nach der 3. Nacht recht unbequem geworden mit Nackenschmerzen danach. Zimmer ist groß genug für ein 2. Normales Bett

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist wahnsinnig lecker, alles wird frisch zubereitet. Ein Traum vom Buffet. Immer frische Speisen, jeden Tag was neues und für jeden was dabei. Dessert Buffet ein Traum. Nicht zu süß und perfekte Größe

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist wirklich Weltklasse, egal wo. Rezeption Zimmer Service, Restaurant, Pool, Buffet. Alle Chefkochs vom Buffet Restaurant sind soo super drauf und freundlich.

• Lage top, schöner Strand. Relativ kleines Hotel, was ich aber echt gut finde. Nicht zu laut. Super Aussicht. Gute Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel (Tram, Metro) Viele Geschäfte in der Nähe zu Fuss sehr einfach zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt, man kann Jet Ski fahren oder Boot. Aber bräuchten wir jetzt nicht unbedingt

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

5min zu Fuss ist die Tram Station, diese fährt dann auch zur Metro Station und von das aus kann man ganz Dubai erreichen. Ich empfehle wenn dann öffentliche Verkehrsmittel, ist super günstig im vergleich zu Deutschland. Taxi`s haben wir nicht probiert, soll aber auch sehr gut sein und günstig aber Metro, Tram ist günstiger. Uber Fahrer sind super nett, da haben wir auch 2x in Anspruch genommen

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Marcus