Helga (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit toller Strandlage + ausgezeichneter Küch

Gut

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Lage top. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Pool und Meer gut erreichbar.

• Etwas in die Jahre gekommen. Blick zum Walk mit Umgebungsstrasse nicht der große Hit.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Extra Restauants italienisch und chinesisch.

• Ausgezeichnet an der Rezeption, Restaurant und Zimmer Service.

• Tolle Lage direkt am Stand. Wer in der City sein will, ist hier falsch. Zur City Taxi nötig.

• Gut

Vorher über Get your Guide gebucht. Wäre aber im Hotel möglich gewesen. Gott sei Dank keine Pool Animation. Herrlich ruhig. Poolbar mit Sitzen im Wasser cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im Sheraton Jumeirah Beach Resort zu teilen. Es begeistert uns zu lesen, dass Sie unsere Lage direkt am Strand genau so sehr mögen, wie wir selbst. Wir haben nicht nur einen Privatstrand, sondern sind auch direkt inmitten von JBR und der Dubai Marina. Wie Sie bereits geschildert hatten, ist es allerdings circa zwanzig Kilometer bis zur Altstadt in Bur Dubai und dem Burj Khalifa in Dubai Downtown. Für genug Alternativen und einer Vielfalt an Auswahl an Tagesausflügen, Restaurantbesuchen und Zeit am Pool ist gesorgt. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sheraton Jumeirah Beach Resort team