Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kein reines Urlaubshotel und sehr teuer!

Wir haben das Hotel gewählt, dass der Preis für diesen Hotel sehr günstig war. Im Juni ist in Dubai Nebensaison, da es sehr warm ist. Daher konnten wir die Reise sehr günstig bekommen. Im Hotel hat man allerdings nur 3 kleine Wasserflaschen pro Tag bekommen und musste jedes weitere Wasser für ca. 5 Euro zahlen. Alkoholische Getränke gab es nicht unter 10,00€ (0,5l Bier für 12€ umgerechnet). Außerhalb vom Hotel haben wir Getränke im Supermarkt günstiger bekommen (Supermarkt war nebenan), in Cafes oder Bars war es ebenfalls so teuer. Dubai ist also nichts für den kleinen Geldbeutel, auch wenn die Reisen in der Nebensaison mit den günstigen Preisen verlockend sind. Das Hotel ist ein Mix aus Urlaub und Business. Im Grunde stellte das kein Problem für uns da, allerdings war es uns dann doch unangenehm zwischen Anzug und Strandoutfit im Essbereich zu sitzen. Pool sehr klein und die Liegen waren sehr dreckig. Die haben eine Rabenproblem die leider alles dreckig machen. Ich fand es sehr störend.

• Sehr schlicht eingerichtet. Hat seinen Zweck aber erfüllt. Das Bad dagegen war sehr alt und hatte kein Wohlfühleffekt. Wasser war mal warm, mal kalt!

• Darüber gibt es nix zu sagen! Jeden Abend ein anderer Themenabend und immer sehr lecker und abwechslungsreich!

• Der Concierges hat uns das Gepäck aufs Zimmer gebracht und so lange im Raum gestanden bis er Trinkgeld bekommen hat. Das ist sehr unangenehm! Leider wurden wir immer ab 8h vom Zimmerservice geweckt, da er sauber gemacht hat. (im Zimmer über uns, war es da so laut, dass wir aufgewacht sind. Spätestens um 9h war er dann schon auf unserer Etage)

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand und hat direkten Zugang. Falls man vor 8h schwimmen möchte, muss zum öffentlichen Strand gehen. Der liegt aber direkt daneben Tramstadion ist 5 min Fussläufig. Gut ausgeschrieben und erreichbar. Bis zur Dubai Mall fährt man mit den öffentlichen ca. 1 Std.

• Sehr schlecht

Es gab nur einen Tischtennisplatte und Fitnessstudio. Kein Programm

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Theresa