Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Stadt
Kleine Oase im Hochhausdschungel

Gut

Das Sheraton liegt wie ein kleines Juwel am Strand von Jumeirah Beach. Zwischen den ganzen Hochhäusern wirkt es wie eine kleine Oase der Ruhe. Mit seinem privatem Strandabschnitt und der unglaublich günstigen Lage, ist es schon fast ein Wunder das dieses Grundstück nicht auch schon von Emaar aufgekauft wurde. Wer am überlegen ist, ob es dieses Sheraton sein soll für den nächsten Urlaub.....ich würde es sofort wieder Buchen!

• Ja die Zimmer.... man musste in einer Badewanne Duschen, wobei man auch noch an der verengten Stelle in der Badewanne stehen musste. Die Fliesen waren teilweise schon mächtig rampuniert...und bei unserer Anreise (23.30 Uhr) war der Fußboden so schmutzig, dass man gleich die Socken schmutzig hatte. Wir hatten die ganze Zeit in einem Zimmer welches wir mit 2 Personen belegt haben 1 Bademantel. 2 Waschlappen hatten wir nur am letzten Tag sonst gar keinen. Handtücher wurden täglich gewechselt und nur 1 x hatten wir keinen Badewannenvorleger. Hier finde ich wenn ein Hotel gerne 5 Sterne haben möchte, sollte man darauf achten. dass auch das passt, oder die Reinigungskräfte sollten mehr Zeit bekommen. So wie wir das beobachten konnten, war 1 Zimmer in 5-7 Minuten fertig, da wundert einen nichts mehr.

• Gut
  • Unser Frühstück war sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl an warmen und kaltem Essen. Es gab sogar jeden Morgen Lachs und man konnte sich frische Omlets braten lassen. Bei der Bedienung hört es dann aber leider auch schon wieder auf, wer einen Kaffee möchte der musste lange warten und sich dann freuen, wenn es überhaupt einen gab. Die Tassen waren extren klein und wenn man eine grüßere Tasse haben wollte, bekam man zur Antwort, dass sie leider keine haben im Moment. Man hatte das Gefühl dieses Hotel hat nur die Tassen die es von Lavazza gesponsort bekommen hat. Kleine Teelöffel waren auch Mangelware. Wie schon gesagt wer ***** Sterne haben möchte, für den sollte es an solch kleinen Dingen niemals scheitern.

• Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht, war die Rezeption geöffnet und eine deutschsprachige Dame hat uns empfangen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Dame wollte sehr gerne, dass wir unser Paket erweitern auf VP und dafür brauchte Sie unsere Kreditkarte die Sie sofort mit 3000 Dirham belasten wollte. Sie hat uns 20% Rabat angeboten, aber nur wenn wir uns sofort entscheiden. Irgendwas klappte da nicht und sie konnte unsere Kreditkarte nicht belasten. Daraufhin wurde die Minibar in unserem Zimmer SOFORT leer geräumt...noch bevor wir im Zimmer waren! Auf uns machte das den Anschein, dieses Hotel hat Angst, dass wir das, was wir verzehren nicht bezahlen können. Im Nachgang sind wir sehr froh, dass es nicht geklappt hat mit der Karte. Das Essen im Hotel war extrem teuer. Die leer geräumte Minibar konnten wir so gut für unsere eingekauften Getränke nutzen. Das Essen direkt hinter dem Hotel in den Restaurants war sehr gut und nicht so teuer. Wir können die Pizzeria Margeritha sehr empfehlen.

• Die absolut grandiose Lage dieses Hotels veranlasst mich ***** Sterne zu vergeben. Direkt hinter dem Hotel verläuft eine Straße mit vielen Restaurants und Modeläden. Mit wenigen Schritten ist man schon an dem angelegten Hafen von Jumeirah. Es ist alles wunderschön gestaltet und auch extrem sauber. Entlang des 7 Km langen Hafenrundgangs liegen auch viele Supermärkte wo man günstig einkaufen kann. Die Trump (Straßenbahn) liegt ca 1500m vom Hotel entfernt und die Metro ca 3000m, welche man ganz bequem zu Fuß erreichen kann. Für Metro und Trump kauft man für 25 Dirham eine Fahrkarte wobei nach dem Kauf noch 19 Dirham auf der Karte verbleiben. Eine Fahrt mit der Metro von der Station DMCC bis zur Station Burj Khalifa (9 Stationen) kostet 5 Dirham. Wer bis zum Flughafen fahren möchte muss 7,5 Dirham zahlen. Alles extrem günstig. Für Tram und Metro kann man 1 Katre nutzen, wer zur Spitze der Palme (Hotel Atlantis) fahren möchte, muss die Tram wechseln und auf die Mono Tram wechseln. Der Weg bis zur Spitze und zurück kostet 30 Dirham. Ob es die Mühe und das Geld wert ist muss jeder für sich entscheiden...ich würde kein 2tes Mal dort hinfahren. Es gab weder ein Kaffee noch sonst etwas besonderes außer die Aussicht, und das wissen vor dem Atlantis gestanden zu hanen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Dear Petra, Thank you very much for choosing to stay at our resort, and for taking the time to share your feedback with us! Please accept our apologies for any inconvenience you have experienced during your stay. Please rest assured that your comments have been shared with our Front Office, Housekeeping and Food & Beverage Departments. We are constantly working on improving our service, and we hope that we will have a chance to welcome you back to our hotel to change some of those first impressions. We wish you a very Happy New Year! Warm regards, Sheraton Jumeirah Beach Resort Team