Grosse saubere Zimmer. Nationalitäten: Viele Russen, einige Italiener, genügend Deutsche. Vorallem junge Leute. Alternative: Hilton nebenan - um einiges besser!!!
habe fast alles schon beschrieben: gross, sauber, unser Zimmer sehr laut. Für weitere Fragen: gerne via mail
Frühstück o. k. aber Käse lag neben Fisch, idem Backwaren so dass alles den strengen Geruch annahm. Haben noch einmal das Strandrestaurant ausprobiert am Mittag: teuer, nicht viel Auswahl. Teuer ist es aber in den andern Hotels auch!!!
Fremsprachenkenntnisse: englisch wie überall. Einer konnte auch sehr gut deutsch und eine Dame französisch. Allerdings waren wir besseren Service im Nebenhotel gewohnt. Das Sheraton wird in Punkto Rezeption und Concierge seinen Sternen nicht gerecht. Kein Guestdesk: ein Pult dass NIE besetzt war. Im Hilton nebenan ständig mit 2 Personen!!! Zimmerreinigung: sehr sauber. Shuttlebus: auch nicht sehr gut im Vergleich mit dem Hilton... schlechte Abfahrzeiten. Nur 2x am Tag zu Emirates Mal. Ibn Battuta gar nicht im Programm, idem Goldsouk..... Das Personal wusste weniger über neue Malls usw als wir.... Da keine Taxe vor der Tür zu kriegen war drehte man den Gästen ständig überteuerte Luxustransfers an. Wir wollten nach Karama zu einer bestimmten Stelle - der Typ dachte warscheinlich wir würden uns eh nicht auskennen und brachte uns zu einem Laden seines Freundes - auch in Karama und wollte uns dort austeigen lassen - ziemlich weit von unserem Wunschort entfernt. Das Donnerwetter das dann überin kam hat er sicher bis jetzt nicht überstanden - und dass auch noch von einer Frau ;))) In unserEm Zimmer - NEBEN DEM STROMAGREGAT - konnten wir nur mit Ohrenstöpsel schlafen und dann wars noch laut....
Im Moment - kann sich in ein paar Wochen wieder ändern ist die Lage katastrophal = Sackgasse! Keine Taxe weit und breit - was nicht normal ist in Dubai aber leider wegen der Bautätigkeiten in Jumeirah jeden Tag anders sein kann..... Direkte Umgebung: hotel hilton + hotel oasis beach. Strand super.
Fitness und Squasch sind zu haben. Wassersport auch (gegen Bezahlung). Internetzugang vorhanden aber nicht genutzt. Swimmingpool nicht probiert weil Meer super toll!!! Handtücher gratis. Kinderclub und Spielplatz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|