Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz OK!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war groß aber dafür hat man dann wieder an der Badezimmergröße gespart. Leider gab es im Badezimmer keine Lüftung! Die Badewanne war kaputt und an der Decke sah man leicht Spuren von Schimmelbefall im Anfangsstadium! Dieses teilten wir auch bei der Abreise mit, da sagte man uns man werde das Hotel sowieso renovieren! Zum Frühstück: Naja, am ersten morgen waren wir im Italienischen Restaurant, was gleich im Hotel ist und da waren wir auch nur 1 mal, das hat gereicht! Die restlichen male ließen wir uns das Frühstück aufs Zimmer bringen, kontinental um 12 $ exl.Tax. das war dann ganz ok für den Preis. Wir hatten eine tolle Aussicht auf die Skyline von Manhatten. Man kann mit dem Bus nach New York reinfahren, da gibt es im Hotel einen Plan. eine Fahrt kostet 3,20$ und wenn man dann beim Porth Authority ist, kann man sich dort günstigere Karten kaufen. Wir haben uns gleich einen 10er Block für uns 2 gekauft und da kostete die Fahrt nur mehr noch 2,70$. Mit der Fähre sind wir auch einmal rüber gefahren. war recht nett aber der Preis-man könnte für Hotelgäste einen Billigeren Preis aushandeln! Dann noch eine Anmerkung: Wir kamen in Newark an und ich finde es schade, dass das Hotel kein Shuttle anbietet (natürlich gegen Bezahlung) man zahlt meist eh schon viel Geld für dieses Hotel und dann wäre so ein Shuttle angemessen. Nach Manhattan gibt es unzählige Shuttles und Anbieter die nur 13$ kosten aber zum Hotel zahlten wir 60$!!!!!!!!!!!! das finde ich abzocke! Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung