- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in NYC unsere 3 wöchige Rundreise von NYC nach Florida gestartet. Unser Zimmer war alt (noch nicht renoviert) und auch die Gänge machten einen abgewohnten Eindruck. Ab der 6. Etage sieht das anders aus...dort sind die Zimmer schon neu und sehen wirklich toll aus. Inkludiert ist im Zimmerpreis nichts! Auch wenn Sie irgendwo ein Angebot finden mit kostenlosem parken, wird Ihnen an der Rezeption die Parkgebühr dennoch belastet.
Unser Zimmer war geräumig aber sehr veraltet und abgewohnt dennoch sauber. Für den Preis aber nicht angemessen, wenn man weiß, wie die neuen Zimmer in den oberen Stockwerken ausgestattet sind. (Dort wohnte ein anderer Teil unserer Reisegesellschaft)
Jetzt kommt der eigentliche Knackpunkt unserer Bewertung. Als wir eines abends aus NYC kamen und unser Zimmer betraten merkte meine Tochter sofort, dass ihr Lieblings Kuscheltier (welches sie seit ihrer Geburt hatte) verschwunden war. ELSE haben wir morgens auf den Nachtschrank gesetzt. Wir gingen daraufhin zur Rezeption und meldeten dies. Kurz darauf besuchte uns die Chefin der Roommates in unserem Zimmer und versicherte uns, dass dies nicht sein könnte.... Am nächsten Morgen reisten wir ab und es wurde uns versichert, dass in der Wäscherei nachgefragt würde. Ich schrieb noch während unseres Urlaubs drei Emails (mit Empfangsbestätigung) an das Hotel und bekam jedes Mal die Nachricht, dass meine Mail ungelesen gelöscht wurde. :-( Wieder zu Hause habe ich mich auf die Suche nach weiteren Emailadressen des Hotelmanagements gemacht und dort ebenfalls Emails hingeschickt... irgendwann trudelte dann bei uns eine Email mit einer vagen Entschuldigung ein und dem Hinweis, dass alles getan worden wäre um das Kuscheltier zu finden.. für uns sah es eher wie eine Standard Email mit Textbausteinen aus. Wir fragen uns seitdem wo unsere ELSE wohl abgeblieben ist und was wäre eigentlich gewesen, wenn wir ein teures Schmuckstück im Zimmer auf dem Nachtschrank liegen gelassen hätten...
Das Hotel ist vom Flughafen JFK innerhalb von 45 Minuten je nach Verkehr zu erreichen... man muss einmal mitten durch Manhatten. Vom Hotel aus ist man innerhalb von 10 Minuten mit dem Bus ( ca. 2 USD) beim Busterminal in Manhatten. Mit der Fähre dauert es etwas länger und es kostet auch ca. 9 USD. In der GEgend ist ein kleiner Food Court sowie eine Tankstelle. Wir waren allerdings morgens immer sehr früh in Manhatten und haben dort gegessen. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat vom Zimmer aus eine schöne Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Nina |