Dieses Resort hat uns rundum perfekt gefallen! Die gepflegte Anlage überzeugt mit wunderschöner Natur, freundlichem und kompetentem Personal, tollem Essen und luxeriösem, stilvollem Ambiente - genau richtig für eine Auszeit unter Palmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Bungalow mit direktem Strandzugang; groß genug, sehr sauber, stilvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt mehrere Restaurants, so dass Abwechslung garantiert ist. Die Restaurants, die wir in unserem Kurzurlaub besucht haben, haben uns sehr überzeugt - sowohl im Bezug auf die Qualität des Essens als auch im Bezug auf das Ambiente und den Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
- Tennis
Das Fitnesscenter war sehr sauber, nie überfüllt und die gewünschten Geräte waren immer verfügbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sonja |
Dear Urlauber, Thank you for your wonderful review of your stay at Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa! We are truly delighted to hear that you had an unforgettable experience with us. Our team takes immense pride in creating memorable moments for our guests, and it brings us so much joy to know that we could make your stay special. Whether it was relaxing by the turquoise waters, enjoying our culinary offerings, or the warmth of our associates, your kind words inspire us to continue delivering the best experiences to every guest. We look forward to welcoming you back to our little paradise in the Maldives soon. Please don’t hesitate to reach out to us directly if there’s anything we can do to make your next visit even more special. Warm regards, Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa