Dinica (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
2 mal zu Gast,Dieses mal mit abzügen!

Wir sind das zweite Mal zu Gast im Sheraton, weil wir beim ersten Besuch im letzten Jahr wirklich begeistert von der Ruhe und weitläufigkeit der Anlage waren. Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat seinen Charme nicht verloren. Aktuell sind Umbau Arbeiten in den Zimmer Bereichen am Pool, von denen wir aber außer bei der Massage nichts mitbekommen haben.

• Wir waren zunächst in einem Beachfront Zimmer mit wunderschöner Kuppel. Nach 4 Tagen Rambazamba im Nebenzimmer sind wir in den 3000er Bereich umgezogen. Beide Zimmer waren modernisiert, auf den ersten Blick sauber und hatten eine tolle Aussicht.

• Gut
  • Hier ist immer reichlich Auswahl und eigentlich für jeden was dabei. Das einzige was sehr eintönig ist ist das Frühstück. Abends hingegen ist ein täglich wechselnder Themenabend und hier kann jeder 3 mal satt werden.

• Die Jungs am Strand die für die Liegen zuständig sind waren unglaublich und hätten 6 Sterne verdient. Auch der ein oder andere Kellner an der Poolbar und im Restaurant wsr top,aber eher die Ausnahme.Der Service hat im Vergleich zum letzten Jahr ganz schön nachgelassen. Es fing damit an,das wir im Gegensatz zum letzten Jahr kein Getränk und Tuch bei der Ankunft erhalten haben (das war letztes Jahr Gold wert,nach der Anreise) Weiter wurde in diesem Jahr auch überhaupt nicht auf die Zimmerbelegung geachtet, als Paar in einem Haus nur mit Familien war so eine Lautstarke Belastung das wir am 4. Tag nach Dauerbeschallung um ein neues Zimmer baten. Das bekamen wir auch...allerdings über einer Männerpartygruppe...Ruhe war hier dieses Jahr nicht gegeben. Weiter geht's mit den Getränken. Bestellt man einen Latte Macchiato oder einen Mocktail ist die Zubereitung immer anders. Es ist immer überraschend was am Ende auf dem Tisch landet. Bei der Bestellung einer Karaffe stilles Wasser haben wir folgende Sachen erhalten: 1. Karaffe stilles Wasser mit einem Glas. 2. Zwei Gläser stilles Wasser ohne Karaffe 3. Eine Karaffe mit Sprudelwasser und 2 Gläsern. 4. Zwei Gläser Sprudelwasser ohne Karaffe. Es gab aber auch Kellner die haben es geschafft und tatsächlich eine Karaffe stilles Wasser und 2 Gläser gebracht. Das gleiche mussten wir auch bei den Light Getränken feststellen. Wir sind zum Glück keine Diabetiker,aber hier sollte man vorsichtig sein, denn es kam leider nicht immer das Light Getränk was man bestellt hatte. Die Befüllung der Minibar hat in beiden Zimmer jeweils 2 Tage nicht stattgefunden. Auch haben wir dieses mal festgestellt das man sobald die eigenen Landsleute dort Urlaub machen sofort auf Platz 2 gestellt wird. So wurden wir sowohl beim Frühstück als auch beim Orient Abend mehrfach abgedrängt obwohl wir an der Reihe waren und jemand anderes der die gleiche Sprache sprach bevorzugt bedient.

• Das Hotel liegt an wunderschönen Lagunen und am Meer. Wir haben vom Flughafen ca 60min gebraucht, da noch andere Hotels vor Uns angefahren wurden. Mit dem TukTuk ist man in kurzer Zeit am Hafen oder in DownTown, was ein Ausflug Wert ist.

• Gut

Aufgrund der verschiedenen Angebote durch die Strandverkäufer gibt es hier genug was man erleben kann. Wir hatten im Vorfeld schon eine Massage und die Quad Safari geplant. Die Verkäufer sind alle nett und bis auf einen auch nicht aufdringlich. Wer uns jedoch negativ aufgefallen ist ist der Verkäufer des Miramar Spa, bis zu dem Zeitpunkt wo er was verkaufen wollte war er nett als der Verkauf abgeschlossen war hat er nichtmal mehr die Tageszeit gesagt. Hervorzuheben sind hier die Verkäufer von Alex Safari,der Ocean Diva und der El Gouna Lagunen Tour. Alle waren immer super freundlich und haben auch mal ein Pläuschchen gehalten obwohl man gesagt hat das man die Tour nicht machen möchte. Die Quad Safari ist sehr empfehlenswert. Die medizinische Massage im Hoteleigenen Spa eher nicht. Die Gegnüberliegende Kitesurfschule und die Wassersportangebote haben wir nicht genutzt und können dies daher auch nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dinica

Liebe Dinica , herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Sheraton Miramar entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage an den Lagunen und die besondere Atmosphäre unserer Anlage erneut gefallen haben. Auch dass Sie mit unseren Beach Boys und einigen Kellnern positive Erfahrungen gemacht haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihr Lob an unsere Kollegen geben wir mit Freude weiter! Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihren Aufenthalt dieses Mal beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zum Service, insbesondere zur Ankunft, Zimmerverteilung, Getränkequalität sowie Minibar-Auffüllung, nehmen wir sehr ernst. Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir werden Ihre Rückmeldung intern mit den zuständigen Teams besprechen, um hier klare Verbesserungen umzusetzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte bezüglich der unterschiedlichen Serviceerfahrungen bei unseren Mitarbeitern sowie beim Spa-Verkauf. Ein gleichwertiger, respektvoller Service für all unsere Gäste – unabhängig von Herkunft oder Sprache – ist uns ein zentrales Anliegen. Ihre Anmerkung wird ebenfalls im Teamgespräch thematisiert. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck in diesem Jahr nicht dem des Vorjahres entsprochen hat. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Sie wieder vollständig zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung