Paloma (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand4.0 kommt bestimmt 😄

Auch unser 3. Urlaub - in unserem 2. zu Hause- war wieder super! Wir haben es genossen, sehr viele bekannte Gesichter wieder zu treffen und den Aufenthalt geniessen zu können.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig... wir hatten 2 Betten 160x2m + ein Zustellbett für unsere Tochter... die Betten sind Klasse, Bettzeug & Kissen super! Die Klimaanlage funktionierte einwandfreie, Tag und Nacht, ohne Ausfall. Das Bad ist gross mit Abstellfläche und Doppelwaschbecken. Minibar, Wandschränke bietet genügend Platz.. wir hatten ein Zimmer im 3-Tausender Bereich. aber auch schon im 8-Tausender. super gut!!

• Wir waren wiedermal begeistert. Das Küchenkonzept wurde verändert, sehr schön. Frisches portionsweises zubereiten der Speisen, kaum noch Selbstbedienung.. es gefiel uns nochmal besser, als die Male davor. prima..

• Check in: super und ohne grossen Zeitaufwand, Zimmerservice: täglich würde die Minibar aufgefüllt, Wasserflaschen gebracht danke Mo. Housekeeping: alles Klasse.. immer frische Handtücher, Sauberkeit perfekt... Service am Pier: Shazly (slim), Joseph & Kamal haben uns perfekt, mit viel Fleiss, Hilfsbereitschaft und guter Laune bedient.. super Jungs. Service am Beach und Pool: Abanoub, Haitham und Ehab waren immer zur Stelle...echt fleissig Leute. Animationsteam: Hero, Jonny cash, Mando, & Yassin zeigten sich täglich auch am Strand und hielten trotz gewünschter Inaktivität ein kurzes aber nettes Pläuschchen mit uns.

• Die Anlage liegt zentral, im schönen El Gouna. Transferzeit vom Flughafen: ca. 30-40 Minuten. Man kommt fix überall hin, mim Tuc-Tuc zur Marina (toller Yachthafen) und ebenso schnell nach Downtown zum shoppen. El Gouna ist save... alles schön beleuchtet, sauber und ordentlich.

Bucht nicht sofort beim Reiseunternehmen. Redet mit den Strandläufern, Dr. Tito (gelbes T-Shirt), Jousrin von "Cindrella" & Mohammed von "Habiba horses", sie machen vieles möglich und sind freundlich und seriös.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Paloma

2- Lieber Paloma, herzlichen Dank, dass Sie unser Sheraton Miramar bewertet daben. Das gesamte Sheraton-Team ist Ihnen sehr dankbar und wir freuen uns, dass Sie das Essen, die Zimmer, die personal und die Freizeitangebote genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Merna Sami & Hotel management.