Tolles Hotel , tolle Umgebung!!! Unser Ziel war es, einfach zu relaxen und entspannen, dies gelang hervorragend. El Gouna in Verbindung mit dem Sheraton Miramar ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
An unserem Zimmer hatten rein gar nichts auszusetzen. Super ausgestattet mit z.Bsp. Haartrockner, Wasserkocher für Tee oder Kaffee und TV sowie natürlich Klimaanlage welche einwandfrei funktioniert hat :-). Dazu eine sehr ausreichend große Terrasse mit Blick auf die Lagune / Meer. Dies kommt natürlich darauf an was man für ein Zimmer bei seinem Reiseveranstalter bucht. Allerdings bei Spaziergängen auf der Hotelanlage haben wir nichts entdeckt was wir von unserem Zimmer aus nicht hätten sehen wollen.
Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend ist vielfältig und ausreichend. Das Abendessen war hin und wieder nicht ganz unser Geschmack, deshalb hier nur 5 Sterne, was aber nicht heißt das es nicht gut ist. Geschmäcker sind halt verschieden.
Vom Personal im Sheraton waren wir sehr begeistert. Egal wen man ansprach, jeder war super freundlich und hilfsbereit und hatte auch hin und wieder einen kleinen Spaß parat. Wie man mit eventuellen Beschwerden umgeht können wir leider nicht beurteilen da wir keine hatten.
Die Lage des Sheraton war für uns perfekt. Gelegen an vielen kleinen Lagunen zum relaxen und schwimmen. Dazu gibt es einen langen Steg der direkt ins Meer führt. Von dort aus hat man einen tollen Zugang um zu schnorcheln. Um den Hafen oder Down Town von El Gouna zu erkunden gibt es direkt vor dem Hoteleingang die Möglichkeit, aller halbe Stunde mit einem Shuttle-Bus zu fahren oder man wählt die lustigere und schnellere Variante, das Tuk Tuk. Auch diese stehen vor dem Hotel immer parat.
Freizeitangebote gibt es natürlich vor Ort genau so viel wie Wasser vor Ort vorhanden ist. In Anspruch genommen haben wir nur 2 Ausflüge welche von unserem Reiseveranstalter vor Ort angeboten wurden. Im Hotel selbst hat man die Möglichkeit für Fitness und Wellness oder kurzzeitigen Freizeitangeboten durch die Animateure vor Ort. Die Animateure vor Ort waren sehr angenehm und nett, haben Ihre Aktivitäten natürlich angeboten aber sich nicht unangenehm aufgedrängt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor