Das Sheraton Miramar in El Gouna wird seinen 5* aus meiner Sicht nicht gerecht. Was aber Zweifels ohne hervorragend ist, ist die Sauberkeit, Freundlichkeit und der Service im Allgemeinen. Das Hotel ist umgeben von kleinen Inseln, die man über Holzbrücken gut begehen kann. Man nennt es auch klein Venedig. Die Gartenanlage ist beeindruckend und wird von fleißigen Händen täglich gepflegt und gehegt. Ich als Gast mit eingeschränkter Mobilität sehe das Hotel mit anderen Augen. Das Buffet ist ausreichend, aber nicht überragend. Die Geschmäcker sind halt verschieden. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Betten sind hervorragend. Es stehen verschiedene dt. TV Sender zur Verfügung. Allerdings schaltet sich das 1 Programm des Öfteren ohne sichtlichen Grund aus. Sehr ärgerlich, wenn man Sportschau etc. sehen möchte. In der gesamten Anlage ist ein kostenfreies WLan vorhanden. Der angepriesene Yachthafen und Downtown ist in 10- 15 min Fußweg zu erreichen, oder man fährt mit einem Tuck-Tuck für 1€ pro Person und Strecke. Wir waren aber vor Ort enttäuscht. Es Bedarf allerdings Jahre, bevor sich hier das junge El Gouna touristisch entwickelt hat. Einfach ausprobieren und selber die nötigen Eindrücke sammeln. Die Sicherheitsauflagen am Flughafen in Hurghada sind gewöhnungsbedürftig. Gleich 3X wurden wir kontrolliert und selbst kleinste Dinge wurden konfisziert. (rote Kordel um beim Beladen den Rollstuhl bewegliche Teile zu sichern, damit diese am Zielflughafen auch wieder eintreffen!!! Auch für mich hat Sicherheit höchste Prirorität. Wir sind viel unterwegs. Aber sowas übertrifft alles, selbst die Auflagen in USA.
Wie bereits erwähnt: Geschmäcker sind verschieden. Dennoch hätte ich bei einem 5* Hotel mehr erwartet.
Die Freundlichkeit von jedem Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen!
Liegt direkt am Wasser (Lagunen) Wir ziehen Zugang zum direkten Meer allerdings vor, da sich dort nicht soviel Unrat ansammelt.
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen: Muckibude, Wassergymnastik und einen 2 km Jogging Strecke rund um die gesamte Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Pit |
Lieber Peter, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor