- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel in guter Lager. Die anfangs uns zugeteilten Zimmer entsprachen nicht der gebuchten Leistung. Erst nach mehreren Reklamationen bekamen wir nach dem 5. Versuch ein der Buchung entsprechendes Zimmer.
Die Zimmer sind geräumig, einfach eingerichtet und abgewohnt. Schön sind die Balkone im ersten Stock.
Wir hatten wie immer all inklusiv gebucht. Das Frühstück war sehr gut.Das Mittagessen wird nicht im Hauptrestaurant sondern in den a la carte-Restaurant eingenommen.Die dort angebotenen Speisen ( Menüwahl ) passen in der Auswahl nicht zu einem 5 Sternehotel. Riesen-Hamburger ,Riesen-Cheesburger und Riesen-Hähnchenburger etc. passen eher zum Ballermann. Nun kommen wir zum Abendessen im kalt und nüchternen Hauptrestaurant. Unser Bahnhofsrestaurant ist gemütlicher. Die Auswahl war weder ausreichend noch in der Qualität überzeugend, lieblos zubereitet ,wenig Ideen und leider eintönig. Bei den vielen positiven Bewertungen im HolidayCheck hatten wir mehr Qualität erwartet. Natürlich sind uns bei diesen Bewertungen auch negative Beurteilungen aufgefallen, aber wir dachten "Nörgler gibt es immer ". Heute wissen wir, auch die sollte man ernst nehmen.
Das Personal ist freundlich aber der deutschen Sprache nicht mächtig. Ohne Englischkenntnisse ist man verloren.
Die Lage ist sehr schön. Meer, Lagune und Strand sind schon beeindruckend.
Die Golfanlage ist sehr empfehlenswert. Die Startzeiten sollte man aber schon von Deutschland buchen da Reservierungen vor Ort kaum möglich sind--immer ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Dieter |