Toller Urlaub mit Freunden. Die Grosszugig angelegte Anlage ist gepflegt und Wunderschön.Superlage mit Blick ausf Meer.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.Unseres war sehr schön 3165.Die Boxspringbetten sind sehr beqeum. Mann hat viel stauraum .Auf der Terasse sind zwei Liegen und wir hatten Blick auf die Lagunen. Im Bad hat man zwei Waschbecken WC und eine Duschnische . Ein Negativen Punkt hab ich noch :das kostenlose WLAN ist sehr langsam und mann muss sich immer wieder einwählen.
Das Essen war abwechslungreich man könnte immer was zusamenstellen.Mittags waren wir immer an der Miramar strand bar. Wo ein besonderer lob an das Team geht Moh.Abd Latif ,Gad und Ali.
Reklamationen wurden sofort behoben.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. was sehr positiv war. Mann hat möglichkeiten mit dem Tuk-Tuk (1€) ausfluge in DownTown oder Marina zu machen was wir auch gemacht haben. Mann sollte auch eine Lagunen Fahrt machen die war sehr schön. Sonstige Asfluge oder aktivitaten habe wir nicht genutzt.
Fitness, Wellness und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Die Shows am Abend waren sehr laut und die Sitzmöglichkeiten war zu gering.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex& Lu, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement