Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandAls Ägypten-Fans,klare Empfehlung weil untypisch

Als langjährige Ägypten-Urlauber in verschiedenen 5Sterne Anlagen,ganz klare Empfehlung. Pro: Tolles,freundliches Personal.Überdurchnittlich sauber!Gutes Essen. Sehr große Anlage in nubischem Stil,kein ˋHotelklotz´. Untypisch für Ägypten,man kann ˋauf eigene Faust´ mit dem TucTuc für kleines Geld,El Gouna erkunden. Empfehle gleich zu Beginn El Gouna Tour zur Orientierung (Bus und Boot) zu Buchen. Für Schnorchler,am langen Steg ins Wasser und nach links schwimmen.Tolle intakte Korallen. Kein Reservieren der Liegen notwendig,auch um 10Uhr kein Problem. Auch mal das Dine-Arround nutzen und sich andere Hotels ansehen und dort Abendessen. Gutes Fitnessstudio!!! 24 h !!! Kontra: Wer Animation,laute Musik und Premium Abendprogramm braucht,könnte etwas enttäuscht sein. Shopping etwas teurer als Hurghada,aber Mann fühlt sich nicht so ˋbedrängt´. Etwas lange Transferzeit bei An-und Abreise.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, liebe Andrea, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie El Gouna erkundet haben und auch die Hotelanlage lobend erwaehnt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor