Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • StrandAngenehm

2.mal dort. Sehr angenehm. Sauber ruhig und freundliches Personal. Zimmer waren sehr gut. Einziger makel ist das Essen. Frühstück ok. Wenn auch die Auswahl an Wurst eher dürftig ist. Abendessen war irgendwie immer das selbe bis auf 1-2 Sachen die sie dem Themenabend angepasst haben. Fleischbraten können die jedenfalls nicht. Alles immer totgebraten trocken und entweder überwürzt oder garnicht. Aber das ist wohl in allen Hotels so. Waren im Steigenberger dort war es genauso. Zu empfehlen ist das Restaurant 1001 nacht. Und am Nachmittag ist das essen am Strand auch ok. Wir sind oft zur Marina nach Abu Tig gefahren. Dort gibt es super Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unsere Koeche kochen live und koennen das Fleisch nach Ihrem Belieben kochen und zubereiten. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen und erwarten Sie hier! Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor